こだわり
- HOME
- こだわり
 
                       食材へのこだわり
串焼きや串煮込み、ルーローハンの肉、シウマイも含めすべて群馬県の安心・安全なブランド豚山峰豚を使用しています。
もつ煮込み、串煮込みの味噌は厳選した秋田の醤油蔵から直送しており、
                    料理で使う醤油やオリジナルの青唐辛子醤油などは秋田県の醤油を使っています。
ニセコのすごい豆腐は湧き水の里と言われる名水羊蹄山麓から湧き出る水で作られた、
豆腐でこちらも直送してもらっています。
ねぎはすべて農家さん直送の深谷ねぎを使用するなど、
食材にこだわった料理を提供しています。
 
                       人気の串料理
 前日から丁寧に仕込んで作る「煮込み串」や、
  注文が入ってから丁寧に炭火で焼き上げてご提供する「串焼き」が人気です。
  素材の美味しさをぎゅっと閉じ込め、一口食べるとお口の中にその美味しさが広がります。
  こだわりぬいた食材をたくさん使用した串料理を是非ご賞味ください。
※諸事情につき、現在串焼きの提供を休止しております。
 
                       豊富なドリンクをご用意
 当店のお料理によく合うお飲み物のご案内です。厳選した地酒・焼酎などをご用意しています。
  他にも、思わずカメラを向けたくなるようなインスタ映えするドリンクを豊富に揃えております。
  お料理に合うおすすめもございますので、スタッフまでお尋ねください。
お問い合わせ串煮込みマルニ
 お問い合わせやご予約はこちらからどうぞ。
              ご不明点があればお気軽にご相談ください。
              新年会、歓迎会などの団体の宴会も可能です。
              店内貸切(20人~50人)もできますので、お問い合わせください。
            
 [平日]17:00~23:00
              [土曜日・日曜日・祝日]12:00~23:00
              [ラストオーダー]お料理22:00 ドリンク22:30
              [定休日]不定休
            


 
  